APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年浙江丽水青田县赴浙江师范大学招聘中小学教师补充公告

分享至

浙江省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

根据《青田县2022年赴浙江师范大学招聘中小学教师公告》要求,经研究决定,现将青田县赴浙江师范大学公开招聘教师的考试时间调整及疫情防控要求等事宜补充公告如下:

一、考试时间调整

1.《青田县2022年赴浙江师范大学招聘中小学教师公告》中的考试时间除中小学科学(理化生)岗位外,其他岗位考试时间仍为11月19日,应聘人员于当天7∶30前到青田县教师进修学校(江南实验学校综合楼四楼)报到,地址:青田县瓯南街道江南大道228号。

2.中小学科学(理化生)岗位,考试时间调整到2022年11月20日,应聘人员于当天8时前到达青田县教师进修学校(江南实验学校综合楼四楼)。

二、考试工作安排

1.《青田县2022年赴浙江师范大学招聘中小学教师公告》中的考试方式除中小学科学(理化生)岗位外,其他岗位考试方式为直接面试,面试形式为模拟课堂,备课时间为30分钟,模拟上课时间为10分钟。

2.中小学科学(理化生)岗位,考试方式为笔试+模拟课堂。

⑴笔试

笔试时间:11月20日上午8∶30-10∶00。

笔试地点:青田县教师进修学校。

笔试内容:学科专业知识和教育教学理论。具体范围、题目类型等不作具体规定。

参加应聘人员凭身份证于8∶15进场,正式开考后不得入场。

根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数1∶2比例确定入围面试人员。笔试成绩仅作为入围面试依据。

⑵面试

入围面试人员凭身份证于11月20日11∶30时前到青田县教师进修学校报到,未按时报到者取消面试资格。12∶00开始面试。面试形式为模拟课堂,备课时间为30分钟,模拟上课时间为10分钟。

面试成绩满分为100分,合格分数为60分,面试不合格者自然淘汰。面试结束后,按面试成绩从高到低确定签约对象。

三、疫情防控要求

1.请各应聘人员务必关注并严格按照浙江省和青田县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组疫情防控最新要求,积极配合并做好准备工作,以免影响考试。因疫情防控等原因无法参加考试的,视为缺考。

2.根据疫情防控要求,目前身处省外无风险区的应聘人员,(倡导)于16日前进入浙江省区域,并落实3天3检核酸检测,所有应聘人员考试当天进入考试地点必须同时满足以下条件:

(1)浙江“健康码”绿码、“通信大数据行程卡”绿码。

(2)提供本人当天实际参加的考试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告。

(3)现场测温正常。

应聘人员必须全程规范佩戴好口罩,保持社交距离1米以上,有序入场和离场。

3.应聘人员须服从疫情防控要求和配合考试现场组织工作。对有伪造、虚假申报防疫信息及出现其他不配合疫情防控管理的人员,责令其离开考点,情节严重的,依法追究其相应的法律责任。

4.密切关注国内中高风险地区的变化,如有最新防疫举措,以届时疫情防控要求为准。

如有变动,另行通知。

咨询电话:

青田县教育局0578—6822583 0578—6824892  0578—6835193青田县人力资源和社会保障局 0578—6822270

青田县人力资源和社会保障局

青田县教育局

2022年11月15日

专题推荐

进入关怀模式