APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
希腊媒体表示希腊国家私有化基金正操作的“招聘顾问”也许是实施拖延战术
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/31 3:44:17 访问:2612

希腊《每日报》4月23日报道,国家私有化基金(taiped)已经开始为一些较“麻烦”的私有化项目着手招聘顾问,尽管尚未清楚政府是否确实将进一步推进这些项目。taiped目前正在招聘顾问的项目有:希腊电信公司ote(私有化5%股份)、希腊石油公司(私有化35%股份)、雅典和萨洛尼卡水公司(分别私有化11%和23%股份)、燃气网运营商desf(私有化66%股份)。对国家电力公司ppc(私有化17%股份)、公共燃气公司(私有化65%股份)和雅典国际机场(私有化30%股份)的顾问招聘工作至今尚未启动,但给公众的印象似乎很快就要开启。

报道指出,目前有争议的是,并不是这些项目没有买主或者私有化基金的管理不足够有效率,而是私有化基金完成这些国有股权出售的真实意图,以及政府自己阻碍私有化过程。这从国家电力公司17%股份出售过程(因内部争议已一再搁置或拖延)已看出端倪。大部分公众相信在被迫执行国际债权人的要求下,希腊政府为获得一些时间,采用“所谓”公开招聘顾问方式,很可能是一种拖延战术。

关闭2015年中国家电服务行业发展报告

2014年中国家电维修服务行业发展报告

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青田人才网,转载请必须注明青田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入青田人才网,发现更好的自己