APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019丽水莲都区花园幼儿园教师招聘(补充)公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/18 22:39:39 访问:261

【摘要】2019丽水莲都区花园幼儿园教师招聘(补充)公告,考虑到幼儿园教师岗位资格只需二级乙等普通话等级及以上证书即可,经研究决定,现对本条件进行变更,其中的任职资格和技能要求变更为:需具有幼儿园教师资格证、二级乙等普通话等级证书等。

原丽水市莲都区花园幼儿园2019年教师招聘公告载明公开招聘教师共2名,该次招聘的2名教师为民办事业单位报备员额编。其中招聘条件与范围中的任职资格和技能要求:需具有幼儿园教师资格证、二级甲等普通话等级证书等。考虑到幼儿园教师岗位资格只需二级乙等普通话等级及以上证书即可,经研究决定,现对本条件进行变更,其中的任职资格和技能要求变更为:需具有幼儿园教师资格证、二级乙等普通话等级证书等。其他所有招聘条件与范围、招聘办法按原公告执行。

丽水市莲都区花园幼儿园

丽水市莲都区教育局

丽水市莲都区人力资源和社会保障局

2019年7月18日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青田人才网,转载请必须注明青田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1206个岗位等你来挑选   加入青田人才网,发现更好的自己