APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年浙江丽水中学教育集团莲城书院教师招聘公告(10人)

分享至

浙江省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

根据学校发展需要,为储备2023级新生师资力量,丽水莲城书院决定公开招聘教师。现将有关事项公告如下:

一、学校简介

丽水莲城书院成立于2021年,是由丽水市大花园教育发展有限公司举办,丽水中学代为管理的全日制、全寄宿民办普通高中。

二、招聘岗位

本次招聘教师共计10名,承担高中教育教学任务,具体学科情况如下:

备注:应聘者中优秀人数较多,招聘计划可适当增加;如招聘人员无合适应聘者,本学年可继续招聘。

三、招聘条件

1.基本条件:

①拥护中国共产党领导,忠于党的教育事业,政治立场坚定,遵纪守法,师德优良,品行端正。

②认同学校办学理念,关爱学生,有良好的沟通表达能力,较强的团队合作意识。

③身心健康,专心敬业,能适应所报考岗位的工作要求。

2.人才引进:全国高中数学、物理、化学、生物、信息学科奥林匹克竞赛金牌教练,省特级教师,正高级教师,市名家,市名师等按岗位优先择优聘用。待遇从优,一事一议。

3.优秀教师:获市教坛新秀或县级学科带头人以上称号,或在教育主管部门组织的课堂教学评比中获市级二等奖或县级一等奖以上教师。

4.应届生:全日制本科及以上学历、学士及以上学位,毕业时有相应学科教师资格证书。符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的研究生或双一流大学毕业生,可以先上岗从事教育教学相关工作,再参加考试并取得教师资格。未取得相应教师资格证书的,允许聘用后两年内取得教师资格证书,否则予以解聘。

5.非应届生:本科(含)以上学历,有相应学科高中教师资格证或相应的教学经历, 中级专业技术资格的教师年龄要求40周岁(含)以内。副高级专业技术资格的教师年龄可放宽。

四、薪酬待遇

1.薪酬按所承担的工作计,具体面议。

2.符合《丽水市教育局直属学校(单位)教育人才引进实施办法》(丽教人〔2019〕65号)条件的优秀教师、优秀大学毕业生参照该文件标准给予一次性专项补助。

3.学校可提供食宿。优秀大学生聘用后按《丽水市人民政府办公室关于加强引进高校毕业生工作的若干意见》(丽政办发〔2020〕78号)文件享受购房补贴。

4.经学校考核,优秀者按规定纳入报备员额管理,按规定享受报备员额有关政策。

五、招聘程序

本次招聘按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考核、择优聘用的方式进行。

1.报名

应聘者将本人简历、各类证件证书的复印件、一张生活照、《丽水莲城书院招聘教师报名表》(见附件)扫描、拍照后,以电子稿形式于2022年11月30日24:00前发送至邮箱:lslcsy81@163.com。逾期不予受理。

2.考试

学校组织专人对报名材料进行初审,以电话形式通知通过初审的应聘者来校考试。优秀教师参加以面试为主的考试,其他应聘者根据学科特点参加笔试、面试。

3.体检

入围者需到指定医院按公务员考录办法进行体检,体检合格者确定为拟聘对象。

4.签合同

拟聘对象按约定与丽水莲城书院签订聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用。不合格者,取消聘用。

5.其他

应聘者弄虚作假或提供虚假信息的,将根据相关规定取消考试或聘用资格。

六、联系方式

办公室:

0578-2602762  叶老师

手  机:

18767814147  叶老师

13757092050  郑老师

丽水莲城书院

2022年11月4日

专题推荐

进入关怀模式