当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江泰盛紧固件有限公司
在招职位: 会计, 叉车司机, 机修, 等3个岗位
已收藏 206人关注
收藏公司 206人关注
公司简介
浙江泰盛紧固件有限公司(原温州市龙湾泰盛紧固件有限公司)成立于1996年,是温州市紧固件协会副会 长单位。是集生产,研发,销售为一体的专业紧固件制造商,中国最大12.9级高强度螺丝制造商之一。   公司现占地面积20000多平方米,拥有上百套先进水平的全套紧固件生产设备,运用网络管理系统,专 业主打生产"Z。T"品牌德标[DIN]。美标[ANSIASME]国际标准[ISO]国标[GB]日标[JIS]等标准件。产品 被广泛应用于汽车,家电,机械,及电网与建筑领域。   为保证每一粒"Z。T"品牌螺丝的最高品质,公司按照国际实验室标准要求,引进全套进口品质检测仪器, 实现了从原材料到产品出货的全程控制。 公司已通过ISO9001:2000国际质量认证。目前在国内外分别 建立了独资的销售公司。为满足广大客户常备库存5000吨以上。 同时为配合客户需求,备有平脑,凹脑, 马车螺栓等产品。为新客户提供一站式配备服务。   秉承10多年对紧固件产品的生产与经销经验, 深知世界经济高速发展的今天, 我司屹立于持续学习, 培养人才,提升研发能力和产品品质,不断增强企业竞争力,愿以公正的价格, 稳定的质量和共赢的观念 与新老客户展开持久而广泛的合作,同时为世界各地的客户提供优质的产品和完美的服务而努力奋斗。
工作地点
地址:浙江丽水市青田温溪镇港头工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1161个岗位等你来挑选   加入青田人才网,发现更好的自己